サイトニュース

全国の学生に向けた研究者養成の法学系大学院のニーズ調査ご協力のお願い

Picture of Administrator GMS Moodle
全国の学生に向けた研究者養成の法学系大学院のニーズ調査ご協力のお願い
by Administrator GMS Moodle - Friday, 4 March 2022, 2:36 PM

筑波大学より,GMS学部の学生の皆さんに向けて,法学系大学院設置に関する調査依頼がありました.
ぜひご協力をお願いいたします.

【以下依頼メッセージ】

筑波大学では、研究者養成の法学系大学院の設置を目指し、検討を進めております。この度、今後の設置計画の参考とするためにニーズ調査を実施することとなりました。御多用のところ恐れ入りますが、貴学部・研究科の学生さんにオンラインでのニーズ調査にご協力いただきたく、ご連絡差し上げました。以下の要領にて学生さんに調査にご回答いただきたく、つきましては学生さんに下記情報をご周知いただければ幸いでございます。